OPTEX

PIE-1

Код товара: 91932
Цена: 20 886,37

Нет в наличии. Звоните
PIE-1
PIE-1 IP-преобразователь с поддержкой PoE

PIE-1 – конвертер, позволяющий преобразовать аналоговый сигнал от тревожных контактов извещателей в цифровой формат ASCII (Redwall Event Code) для дальнейшей передачи этих данных по IP-сетям программному обеспечению различных систем. Например, при использовании извещателей в системах IP-видеонаблюдения, управляющее ПО может быть настроено таким образом, чтобы обеспечивать различные типы реакции на полученные сигналы – переход PTZ-камер в заданные предустановки, управление записью и т.д.

Устройство PIE-1 поддерживает технологию PoE (IEEE802.3 af/at), что позволяет при подключении к PoE-коммутатору использовать всего один кабель Ethernet для питания извещателей и для передачи данных.
Тип
Модуль

Товары аналоги

OPTEX
Цена: 1 670,76
OPTEX
Цена: 38 880,50
OPTEX
Цена: 1 606,94
OPTEX
Уточните цену у менеджера
OPTEX
Цена: 3 475,48
OPTEX
Цена: 3 475,48
OPTEX
Цена: 4 562,99

Мы стараемся, чтобы информация о товарах была полной и точной, однако обращаем ваше внимание, что сведения о конкретном товаре в любой части (включая фотографию), весь текст, изображения, графические, аудио-, видео- и анимационные файлы могут отличаться от реальных характеристик изделия.
В иллюстрациях могут содержаться аксессуары, элементы дополнительной комплектации и прочие компоненты, не входящие в базовый объем поставки или услуги. Возможные отклонения в цветопередаче обусловлены техническими факторами.

Яндекс.Метрика