Уличная IP-камера Beward SV3210DBS

Уличная антивандальная IP-камера Beward SV3210DBS не боится морозов, жары, воды, тряски и вибрации. Устройство защищено по стандарту IP67. Чувствительный сенсор Sony Starvis разрешением 5 Мп обеспечивает детализированную картинку с минимальным уровнем шумов в сумеречное и ночное время. Благодаря сочетанию этих характеристик данную модель можно использовать в тех условиях, где другие камеры не справлялись из-за низкой чувствительности или недостаточной детализации изображения.

Цифровая стабилизация изображения

В видеокамере SV3210DBS реализован усовершенствованный алгоритм цифровой стабилизации изображения, который помогает предотвратить смазывание видео из-за вибраций, возникающих, например, при интенсивном дорожном движении рядом с видеокамерой или резком порывистом ветре.

Не боится морозов и воды

Модель Beward SV3210DBS адаптирована для самых суровых условий. Камера выполнена в уличном исполнении и не боится температур от -40 до +50 градусов Цельсия. Вместе с этим корпус защищен от воды и пыли по стандарту IP67. Антивандальный корпус камеры со степенью ударопрочности IK10 защитит устройство от внешних механических воздействий.

Высокочувствительный сенсор Sony Starvis

Сердцем Beward SV3210DBS стала высокочувствительная матрица Sony Starvis. Она обеспечивает минимальное количество шумов на изображении как в дневное, так и ночное время. Это позволяет применять такие IP-камеры там, где другие более ранние модели не справлялись из-за низкой чувствительности сенсора или недостаточной детализации изображения.

До 50 % экономии трафика за счет кодека H.265

Формат сжатия H.265 стандарта HEVC (высокоэффективное кодирование видеосигнала) позволяет в 2 раза увеличить степень сжатия цифровых видеоданных без потери качества изображения. Там, где из соображений экономии битрейта изображение сжималось кодеком Н.264 заведомо чрезмерно, и артефакты компрессии мешали эффективному считыванию деталей операторами и видеоаналитикой, теперь можно получить лучшее визуальное качество. Благодаря революционному кодеку H.265 видео высокого разрешения занимает меньше места в архиве, а информативность видеонаблюдения резко возрастает. Экономное использование сетевых ресурсов и снижение требований к ёмкости видеоархива обеспечивают привлекательность нового формата, сильно снижая стоимость владения системой видеонаблюдения.

Режим Smart Stream

Smart Stream - это новейшая технология анализа изображения, полностью совместимая со стандартами H.264 и H.265. Благодаря набору алгоритмов, которые анализируют видеопоток в режиме реального времени, Smart Stream может значительно снизить требования к пропускной способности и хранения, не жертвуя визуальным качеством. В некоторых случаях он может сократить использование хранилища до 80%.

Поддержка SIP-протокола

Расширенный функционал реакции камеры на тревожные события добавляет возможность работы по протоколу SIP. В случае срабатывания тревоги, камера тут же делает SIP-звонок на мобильный телефон, IP-видеофон или компьютер, оповещая о событии и транслируя звук с объекта (при наличии микрофона в камере). Эта функция позволяет гораздо быстрее среагировать на событие, чем при получении электронного письма о тревоге. А также, при наличии двухсторонней связи, есть возможность передать аудио сообщение через подключенный к камере громкоговоритель.

Отличительные особенности камеры Beward SV3210DBS:

  • Высокочувствительный 5-Мп сенсор Sony Starvis;
  • Антивандальная IK10, уличное исполнение, IP67, от -40 до +50°C;
  • Встроенная видеоаналитика (требуется приобретение дополнительной лицензии);
  • Объектив 2,8 или 3,6 мм;
  • Аппаратная поддержка расширенного динамического диапазона до 120 дБ;
  • Поддержка кодирования: H.265/H.264/MJPEG, режим Smart Stream;
  • Функция стабилизации изображения;
  • 3D-регулировка объектива;
  • Встроенный микрофон;
  • Многозонный детектор движения;
  • Поддержка технологии PoE;
  • Поддержка ONVIF profile S;
  • Поддержка SIP-протокола;
  • Поддержка карты памяти microSD емкостью до 128 ГБ.
Яндекс.Метрика