Новинка

Увеличение количества закрытых парковок в районах массовой застройки, ограничение количества мест на подземных парковках, желание руководства предприятий контролировать въезд/выезд на территорию конкретных сотрудников/автомобилей привело к увеличению спроса на радиоприемники, работающие с пультами, управляющими автоматикой.

Представляем новый приемник SCM-RADIOKEY, который позволяет организовать контролируемый въезд/выезд автотранспорта на закрытые территории. Приемник имеет 2 выхода (въезд/выезд) Wiegand-26 или TouchMemory, что позволяет использовать его с любыми стандартными контроллерами СКУД, поддерживающие данные протоколы. Приемник имеет гибкие настройки назначения кнопок пультов соответствующему выходу Wiegand-26/TouchMemory.

Приемник может работать с пультами, использующими динамический код (микросхемы кодеров HCS301, HCS200) или со статическим кодом (микросхемы sm5162, HS1527), но одновременная работа с разным типом кодировок невозможна. Дальность радиоприема зависит от окружающей помеховой обстановки и при необходимости может быть уменьшена.

Вторым назначением данного приемника является возможность работы в составе охранно-пожарной сигнализации, использующей для постановки снятия с охраны ключи ТМ, т.е. используя данный приемник, появляется возможность постановки/снятия ПКП с охраны с помощью пультов ДУ.

Приобрести новинку можно в нашем магазине.

Яндекс.Метрика